中国女排联赛四大外援将集结 世界杯最佳主攻抵华

中国女排联赛四大外援将集结 世界杯最佳主攻抵华
2020年10月13日 15:00 新浪体育

  北京时间10月13日消息,根据此前媒体的报道,中国女排超级联赛有望在年内开打,目前各支球队的外援也纷纷启程来华。广东恒大女排外援拉巴德捷耶娃已经结束14天隔离,与球队集合开始备战新赛季。而两位美国球员也已经或将要踏上来华的路程。

  2019年女排世界杯最佳主攻、美国女排队员罗宾逊,将开启在中国第三个赛季的征程,此前她曾在北京女排效力过两个赛季。这位美国女排国家队核心成员,曾在2014年随队获得队史首个三大赛之一的世锦赛冠军。2016年里约奥运会罗宾逊帮助美国女排获得铜牌,2019年女排世界杯帮助球队获得银牌,个人荣膺最佳主攻称号。

财神网开户  新赛季罗宾逊将与保加利亚主攻手拉巴德捷耶娃携手撑起恒大女排的主攻线,在两位顶尖球员的帮助下,广东女排将增加新赛季冲击排超联赛冠军的底气。

  上赛季效力于上海的美国女排队长拉尔森,也在社交平台宣布,目前正在等待签证来华备战新赛季中国女排超级联赛,而她的新东家还将是上海女排。上赛季与她并肩作战的德国外援丽普曼,已经提前抵华,并且已经完成了8天的隔离。

  (小黑)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼