皇马非卖品曝光:天才中场+巴西双星 库尔图瓦在列

皇马非卖品曝光:天才中场+巴西双星 库尔图瓦在列
2020年10月12日 10:58 新浪体育

  在刚刚结束的夏季转会窗口,皇马最主要的工作就是出售球员,他们将很多球员推入了转会市场,这主要是受俱乐部经济紧张的影响。不过,也有几位球员对皇马来说是不能动的。这些球员对皇马的现在以及未来来说都很重要。

财神网开户  这些球员的合同毁约金也都很高,一般都在3亿到4亿欧元之间,这让其它俱乐部望而却步。

  首先一位是巴尔韦德,皇马高层已将其列为非卖品,俱乐部认为他是未来中场的基石,是皇马重用年轻球员的标志。为此皇马今夏拒绝了拜仁对巴尔韦德的求购。

  威尼修斯是另一位被列入重要计划的球员,虽然他在皇马位置不稳固,但高层相信依靠他的天赋以及努力,未来能赢得一些重要的个人奖项。2019年大巴黎曾求购他,但也被皇马拒绝。

  此外,皇马还拒绝了利物浦对阿森西奥的求购,回绝了曼联对厄德高的邀请,这些年轻球员都是皇马未来蓝图的一部分。蓝图中还包括罗德里戈,但和威尼修斯一样,他需要获得更多上场时间。

  值得一提的是,库尔图瓦虽然不是年轻球员,但也是皇马的非卖品,他现在在皇马发挥着重要作用,代表了弗洛伦蒂诺引援政策的正确。(塞尔吉奥)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼